当前位置:kok电竞体育>意见征集

关于征求对kok电竞体育商务供销系统党委领导班子和领导干部意见建议的函

时间:2017-01-05     

自治区商务厅、市直各部门、各县(市)区商务部门、系统非公企业党组织、骨干企业: 

按照市纪委、市委组织部《关于开好2016年度领导班子党员领导干部民主生活会和支部组织生活会的通知》(银组通〔2016118号)要求,市商务供销系统党委拟定于20171月中旬召开领导班子民主生活会。为开好此次会议,不断加强内部建设,切实改变工作作风,现诚请贵单位对商务工作提出宝贵意见和建议。请将附后的《征求意见表》填好、盖章后,于201719日前通过传真反馈至我局办公室(行政中心7709房间)。 

联系人:吴清芳  马茹   6889239  6889233(传真) 

附件: 

1.kok电竞体育领导班子民主生活会征求意见表 

2.kok电竞体育领导干部民主生活会征求意见表 

  

  

中共kok电竞体育商务供销系统委员会 

201715 

  

 

分享到: